Наш народ, несмотря на множество предупреждений о мошенничестве, стремится заполучить бесплатный сыр. Несмотря на то, что в стране тяжелая финансовая  ситуация, люди продолжают верить мошенникам в надежде сэкономить, и купить что-то подешевле (а может именно поэтому)...
Создавая свой сайт, человек хочет, чтоб его посещали, им интересовались, а главное – пользовались услугами, которые он предлагает. Чтобы ваш бизнес был успешным, нужно правильно оформлять сайт, а для этого важно знать главные тонкости маркетинга в интернете. Каковы же они?
Сегодня, во всемирной паутине не счесть познавательных и развлекательных ресурсов, поэтому выделить из них наиболее полезные, интересные и креативные во всех смыслах сайты и поможет эта статья.
Ассортимент современных интернет-магазинов игрушек в России более чем на треть состоит из так называемых развивающих моделей. Продавцы на рынках и в детских супермаркетах каждую вторую игрушку готовы назвать развивающей, приписывая ей множество якобы полезных качеств. И заботливые родители спешат накупить массу вещей для воспитания будущего гения. Но стоит ли это делать? И на самом ли деле эти игрушки являются такими уж развивающими.
Большинство современных женщин почему-то уверены в том, что только чудо кремы от морщин способны надолго продлить молодость и красоту. Но ведь все эти средства были придуманы совсем недавно. Неужели же за столько веков женщины не научились заботиться о себе и хорошо выглядеть без посторонней помощи? Раньше ведь не было в России интернет-магазинов косметики. Как же это возможно?
Знаете ли вы, какое влияние оказывают современные мультфильмы, пресса, игрушки и прочие «детские» товары на сознание детей? – Очень глубокое и порой неизгладимое! Ребенок учится у мультяшных героев, перенимает их модель поведения. И эта модель не всегда соответствует тому, чему пытаются научить ребенка родители. Это же касается и детских товаров в интернет-магазинах России. Кроме того, что большинство из них рекламируют героев зарубежных мультфильмов, пропагандирующих самые низкие человеческие пороки, даже качество многих изделий оставляет желать лучшего.
В современном мире технического прогресса интернет и компьютер стали неотъемлемой частью жизни. В интернете люди знакомятся, встречаются, влюбляются, отдыхают и совершают покупки. Почему привычный дамам шопинг с подругой вдруг стал меняется на просиживание перед монитором? Все дело в том, что на плечи представительниц слабого пола возложено очень многое. Они должны вставать рано утром, приводить себя в порядок, готовить затравки, собирать детей в школу и мужа на работу, потом им предстоит долгий рабочий день, а вечером нужно вновь всех накормить, помыть и постирать. И где же время на походы по магазинам? Времени почти нет. А интернет есть всегда и почти везде - на работе в обеденный перерыв, или в пробке по дороге домой, или вечером, когда вся семья спит, и все магазины давно закрыты. Покупать женскую одежду в интернет-магазинах России можно в любое время дня и ночи.
Часы – это не только стильный и модный гаджет, вновь пришедший в обиход, но и символ вкуса, выдающий статус и пристрастия своего хозяина. Часы у спортсмена большие, массивные имеющие множество дополнительных функций, у бизнесмена – строгие, аккуратные без излишеств, но выполненные из дорогих материалов, а у модницы – изящные с необычным ремешком. Еще не так давно этот аксессуар, можно сказать, совсем уходил из обихода под давлением сотовых телефонов, отображающих время на экране. Но вот прошло время и данный полезный и информативный аксессуар вновь возвращается и становиться стильным дополнением образа владельца. Хотите приобрести себе модные часы? Можно отправляться на их поиски по торговым центрам, а можно зайти в интернет-магазин часов в России.
Появление нового члена семьи это очень радостное и ответственное событие. Малыш требует от родителей внимание любви и ласки, а также все сорванцы любят хорошо покушать, побегать, попадать, замараться и т.д. Одежда для детей ежедневно выносит колоссальные испытания на прочность, и не всегда их выдерживает. Кроме того, молодые организмы быстро растут, и вот уже любимый комбинезон стал мал. Покупка одежды для малышей очень приятное занятие, но в то же время и затратное. Ценовая категория маленькой кофточки для дочки почти равна с маминой блузкой. Поэтому очень многие мамочки предпочитают покупать одежду в интернет-магазинах. Это удобно, так как не нужно ходить и слушать нытье ребенка, да и цены значительно ниже магазинных.
В наше время все больше и больше покупателей предпочитают совершать покупки в интернет-магазинах бытовой техники в России. Почему? На это существует ряд причин – это выгодно, удобно. Для того чтобы определится с выбором товаров, клиенту предлагается почитать отзывы пользователей. Конечно, опыт тех, кто уже использовал данную технику очень полезен, так как человек расскажет обо всех плюсах и минусах приобретенной вещи. Но в действительности ли отзыв написан реальным пользователем?

Avon – это международная компания для женщин. Это миллионы людей по всему миру, которых объединяет стремление к красоте, успеху, здоровью. Наша цель – заботиться о красоте и здоровье российских женщин, предоставляя им возможность обрести финансовую независимость.

Купить продукцию Avon очень просто – достаточно обратиться к одному из Представителей.

ИСТОРИЯ AVON

Основание компании

В 1886 году предприимчивый американский коммерсант Дэвид МакКоннелл основал Калифорнийскую Парфюмерную Компанию, которая впоследствии стала носить имя Avon. Первой продукцией Компании стали духи - пять простых ароматов: Фиалка, Гиацинт, Гелиотроп, Ландыш и Белая Роза.
Идея заняться парфюмерным бизнесом пришла в голову Дэвиду МакКоннеллу, когда он занимался продажей книг и, чтобы заинтересовать потенциальных покупательниц, начал присоединять к заказу духи. Вскоре он понял, что маленькие флакончики интересуют его клиенток гораздо больше книг.
В 1897 году создается первая косметическая лаборатория в Сафферне, штат Нью-Йорк. Сегодня там находится сердце Компании - целая сеть передовых научно-исследовательских лабораторий.

 

Компания для женщин

Дэвид МакКоннелл решил развивать свой бизнес на основе личного и непосредственного контакта между продавцом и каждым покупателем, сделав при этом ставку на привлечение к сотрудничеству женщин, т.к. по его мнению, товар, предназначенный для женщин, должны продавать сами женщины.
Стоит отметить, что до получения права голоса на выборах американским женщинам оставалось ждать еще тридцать лет, и возможностей зарабатывать у них в то время практически не было. Дэвид МакКоннелл дал женщинам такую возможность.
Первой, к кому обратился МакКоннелл, была миссис Алби, бывшая некогда одним из его лучших агентов по продажам книг. Именно она создала систему прямых продаж через сеть распространителей.

 

Почему AVON?

В 1939 году Компания была переименована в Avon. «Почему?» – спросите Вы. Компания приобретала всё большую известность и стала нуждаться в более ёмком и кратком названии. Легенда гласит, что побывав в гостях у своего друга в Англии и пленившись пейзажами города Стрэтфорда на реке Эйвон, Дэвид МакКоннелл решил дать своей Компании имя красивой реки.
По другой версии, местность вокруг лаборатории в Сафферне напоминала Дэвиду МакКоннеллу, большому поклоннику Уильяма Шекспира, ландшафты Стрэтфорда-на-Эйвоне, родного города английского драматурга. Так или иначе, Компания получила новое имя – Avon.

 

Дальнейшее развитие Компании
В 1953 году появилась первая телевизионная реклама Avon.
В 1972 году продажи Компании достигают одного миллиарда долларов.
В 1989 году Avon стала первой компанией, отказавшейся от проведения испытаний своей продукции на животных.
В 1992 год стартовала Благотворительная программа Avon «Bместе против рака груди».
В 1996 году впервые в своей истории Avon становится официальным спонсором Олимпийских игр в Атланте, США.
В 1999 году Андреа Джанг становится главой транснациональной корпорации Avon.
Впервые за всю историю стартует глобальная рекламная кампания Avon по всему миру.
В 2002 году в России стартовала Благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди».
В 2004 году в США стартовала благотворительная программа «Avon против домашнего насилия».

МЫ пишем историю Avon ВМЕСТЕ!

Количество просмотров страницы с 1.01.2019: 66 322
Количество просмотров рубрики с 1.01.2019: 2 643 458
наверх